设为首页收藏本站

[徐汇区] LIGHT NIGHT CLUB -上海LIGHT CLUB(莱特酒吧)

上海LIGHT CLUB
【奈特酒吧】

地址:徐汇区  衡山路10号1-2F

LIGHT NIGHT CLUB 上海最前卫最时尚的夜店之一。

LIGHT CLUB是在真爱酒吧旧址新开的酒吧,属于CD酒吧集团的鼎立之作。

奢华装修人气酒吧——上海LIGHT CLUB

奢华装修人气酒吧——上海LIGHT CLUB

集合苏荷,CD系列酒吧血统的超人气夜店。

装备国际顶级的3D矩阵系统,带您感知多维空间,,德国SENNHEISER(森海塞尔)

世界顶级音响制造商提供全方位设备技术支持

Real Time Rendering世界首创DMX即时演算系统. 奢华装修+世界顶级灯光音响+

60个豪华卡座+16个时尚创意风格主题包厢.

上一篇:上海MOOK酒吧,MOOK CLUB(E.I娱乐集团)
下一篇:Linx CLUB,谢霆锋上海酒吧
虽说也是sino-group旗下的店,但是逃脱不了地理位置的关系。入口的走到设计特别酷炫,好多lights横竖交错,还有一个水母大缸,蓝紫色的灯光照上去很漂亮。让人想到M1NT门口的鲨鱼缸。
朋友们正在门口寄包,我朝里面看了看,只有卡座,无数卡座。。。。
酒水套餐特太划算了 酒吧气氛非常好 表演丰富美女很多  十点没到去的都差点没位置了 刚好最后一个 哈哈不然就要坐着等几分钟咯 人气真高
和同事一块去的,人好多不知道是不是衡山路的缘故老外特别多,我们还认识几个法国朋友,她们真的玩得好疯,本来还想多玩一会儿可惜答应了妈妈次日陪她BRUNCH只好收敛点呵呵,回家时已经凌晨3点多还有好多人。
下次还来!
一家新开的店非常不错,老板应该蛮懂设计的。这个创意非常少见,而且用的音响都是顶级的。今天和朋友组织过去体验了一下,气氛非常爆。以后聚会有好去处了